Холодный ядерный синтез

Никеле-водородный ядерный синтез

В Процессt никеле-водородного ядерного синтеза производится тепловая энергия и изотоп меди. Далее изотоп меди, распадаясь, превращается в изотоп никеля, который производит еще больше энергии. Основываясь на данной теории, Андреа Росси со своим напарником Серджио Фокарди успешно разработали реактор холодного термоядерного синтеза. Бытует мнение, что данный реактор способен производить 12, 400 Ватт тепловой энергии на основе всего 400Ватт подводимой мощности.

Многие ученые поддерживают теорию и эксперименты Росси и Фокарди. Один из них – профессор из Греции Христос Стремменос, который использует три принципа объяснения теории: водородный атом Бора, принцип нестабильности Хайзенберга и высокоскоростные ядерные реакции.

Принцип водородного атома Бора состоит в том, что атом продолжает находиться в неподвижном состоянии до тех пор, пока не подвергается энергетическому воздействию. Исходя из принципа нестабильности Хайзенберга ,во время холодного термоядерного синтеза реакции LENR и в устройствах Е-Сат, мини-атомы водорода формируются. Они являются нейтрально заряженными и также синтезируются с ядром молекулы никеля.

Recent search:

  • холодный ядерный синтез
  • холодный синтез водорода